招生就业
Recruit & Job
首页 > 招生就业 > 就业指导

【专场】中国储备粮管理总公司招聘宣讲会

时间: 2016-12-7   来源:东北财经大学毕业生就业指导网   作者:办公室   浏览量:254   字号:     打印
开始时间:2016-12-08 14:00 结束时间:2016-12-08 16:00 举办地点:梅园A 

中国储备粮管理总公司招聘宣讲会

 

一、公司简介

中国储备粮管理总公司(简称中储粮总公司)是经国务院批准组建的涉及国家安全和国民经济命脉的国有大型重要骨干企业。中储粮总公司受国务院委托,具体负责中央储备粮(含中央储备油,下同)的经营管理,同时接受国家委托执行粮油购销调存等调控任务,在国家宏观调控和监督管理下,实行自主经营、自负盈亏。中储粮总公司成立于2000年,注册资本166.8亿元。总公司在国家计划、财政中实行单列。

中储粮总公司实行两级法人、三级架构,总部位于北京,截至2015年底,已在全国设立23个分公司,人员、机构和业务覆盖全国31个省、区、直辖市,另有4家全资或控股二级子公司和1家科研院所。分公司根据总公司的授权委托,负责管理辖区内的中央储备粮和直属库。直属库作为第三级管理单位,是独立核算、自负盈亏的法人实体,其领导人员、财务和国有资产由总公司统一管理。

二、招聘计划

中储粮总公司面向2017年毕业的国内院校应届大学本科及以上毕业生、2016年毕业的留学回国毕业生,共招聘611名,其中总公司本部25名,分(子)公司本部86名,直属企业500名。专业包括:工商管理类、经济学类、统计学类、文学类、法学类、计算机类、食品科学与工程类等。具体招聘岗位信息登录中国储备粮管理总公司官方网站(http://www.sinograin.com)查看。

三、招聘条件

  (一)素质要求

  综合素质好,遵纪守法,诚实守信,具有良好的团结协作意识。身体健康,能较好适应岗位工作需要。

  (二)外语水平要求

  大学本科毕业生英语四级考试成绩425分及以上,硕士研究生及以上学历毕业生大学英语六级考试成绩425分及以上。

  (三)年龄要求

总公司及在京单位本部招聘岗位,硕士不超过27周岁,学士不超过24周岁。

  (四)未与其他单位签订三方协议。

 

宣讲会时间:2016年12月8日(周四)下午2:00

宣讲会地点:东北财经大学

联系人:郑春雨    联系电话:024-83861015

                            15640299670