新闻公告
Center Service
首页 > 新闻公告 > 学生风采

第九届“硕望杯”足球赛 金融VS工商首战告捷

时间: 2017-04-12   来源:研究生教育中心   作者:办公室   浏览量:467   字号:     打印
      2017年4月12日,东北财经大学第九届“硕望杯”足球赛金融VS工商在足球场拉开序幕。经过近一个小时的激烈对抗,金融队最终以2:0战胜工商队,首战告捷!


      中午12:20,随着裁判员一声哨响,身着黑色战袍的金融队与身着红色球衣的工商队的小组赛首场较量正式打响。比赛一开始,金融队员们凭借精准的传球与默契的配合控制住比赛节奏,压制对手的同时组织多次进攻,频频威胁对方球门。比赛进行到第15分钟时,金融学院23号张文欣一脚近30米开外的远射势大力沉,对方守门员扑球脱手,球入网窝,1:0!


      易边再战。金融队攻势不减,不断通过中路渗透,边路下底向对方防区施压,终于在下半场过半的时候,经过漂亮的短传配合,有金融队10号王雪松劲射破门,2:0!之后两队均进行了人员调整,最终金融队通过稳固的防守将胜果保持到最后,最后比分定格在2:0。


     本场比赛虽然是金融队本届比赛的首场比赛,但之前队员经过赛前训练,队长对整个队伍阵型的不断演练,每个队员在临场比赛中都较好的发挥了应有的水平,当然他们身后默默支持的同学们也给他们带来力量,最终拿下首场胜利。相信这支团结的队伍定会在接下来的比赛中再传捷报,所向披靡!