新闻公告
Center Service
首页 > 新闻公告 > 学生风采

第九届“硕望杯”足球赛金融战胜产组管科联队 杀入四强!

时间: 2017-04-20   来源:研究生教育中心   作者:办公室   浏览量:970   字号:     打印
2017年4月20日,东北财经大学第九届“硕望杯”足球赛淘汰赛阶段今天正式打响。首场较量便是金融队对阵产组管科联队。之前小组赛金融队取得两连胜,而产组管科联队仅凭一平勉强晋级,看似强弱分明,但在淘汰赛阶段每只球队都会拿出必胜的心态去争胜,这也体现在这场比赛之中。虽然金融队场面一直占优,但一直没有将优势转化成进球,直到比赛的最后阶段又是凭借金融队队长9号朱昊在下半场一粒金子般的进球1:0战胜产组管科联队,杀入四强!

   从比赛一开始,金融队便占据了场上的主动,前场获得多个任意球和角球。而产组管科联队也摆出了一副严防死守的架势,以防守反击为主。上半场双方均无建树,0:0。

   下半场一开始,金融队不仅进行了人员调整还更换了阵型以求突破。右边路较为活跃,不断冲击对手防区,进攻势头一浪高过一浪,但对手的密集防守仍使得金融队难以取得进球。下半场最后10分钟,金融队9号朱昊凭借个人能力,摆脱防守,一脚劲射,球应声入网,金融队也凭借此粒进球战胜产组管科联队!

   
半决赛前瞻:于此同时四分之一决赛上半区的另一场比赛会计4:0大胜马克斯学院。半决赛的上半区对决便是金融VS会计(4月24日)。这是去年决赛的提前上演,对于两队来说都可谓天王山之战。金融队是目前11只球队中唯一一球未失的球队,而会计队是目前11只球队中进球最多的球队,最强防线与最强攻击线的对决,愿金融全队团结一致克服困难再创佳绩,生死战,我们拭目以待!